Home » » DAFTAR PTC TERPERCAYA 2013

DAFTAR PTC TERPERCAYA 2013

http://katumbu.blogspot.com/2013/02/daftar-ptc-terpercaya-2013.htmlKali ini saya akan mensharing tentang PTC yang masih bisa dipercaya pada tahun 2013 ini, semoga ini bisa menjadi pacuan anda untuk bergabung dengan iklan PTC.

Berikut ini adalah PTC yang terbukti masih membayar di Tahun 2013 ini.

BUCKS4SHARES :
Minimum payout : $0.02
Instant Payout : Begitu saldo kita sudah mencapai $0.02 lansung bisa di transfer kerekening online dan tidak menunggu lama.
Bukti Pembayaran : Ke I II III
Join : Klik Disini

REF4BUX
Minimum Payout : $0.01
Instant Payout : seperti penjelasan diatas.
Bukti Pembayaran : Ke I II
Join : Klik Disini

JillsClickCorner
Minumum PO : $0.1
Instant PO
Bukti Pembayaran : Ke I
Join : Klik disini

Cash Camel
Minimum PO : $0.01
Instant PO
Bukti pembayaran : Ke I  II
Join : Klik Disini

Donkey Mails
Minimum PO : No Minimum PO
Manual PO
DonkeyMails.com: No Minimum Payout
Bukti Pembayaran : Ke I  
Join : Klik Disini


ClixSense
Minimum po : $ 8

Bukti Pembayaran : Belum PO
Join : Klik Disini

Neobux
Minumum PO : $2
Bukti Pembayaran : Belum PO
Join : Klik Disini

Clikcksia
Minimum PO : $1
Bukti Pembayaran : Belum PO
Join : Klik Disini

eBuxer
Minimun PO : $0.1
Bukti Pembayaran : Ke I
Join : Klik Disini

Saya kira cukup sekian dulu jika berminat silahkan daftar dan kalau ada perubahan informasi tentang situs-situs diatas yang saya tidak tahu bisa di komentari.
Anda sedang membaca artikel tentang DAFTAR PTC TERPERCAYA 2013 dan anda bisa menemukan artikel DAFTAR PTC TERPERCAYA 2013 ini dengan url http://katumbu.blogspot.com/2013/02/daftar-ptc-terpercaya-2013.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel DAFTAR PTC TERPERCAYA 2013 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link DAFTAR PTC TERPERCAYA 2013 sumbernya.

33 komentar:

  1. Nice,,, Sangat berguna sob... tapi Ane kurang paham kalo Iklan PTC

    Kunjungan Rutin

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob udah mau berkunjung..

      Hapus
    2. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )

      PTC terbaru 2013
      PTC Indonesia Terpercaya Termahal

      ASSALAMU'ALAIKUM
      Sdr Admin, tlg bantu kampanyekan PTC 3 LEVEL kami
      yg PRO MEMBER!

      Refferal tanpa batas
      5 iklan/hari
      Level 0 200/klik
      Level 1 150/klik
      Level 2 100/klik
      Level 3 50/klikk
      1 HP/PC RAME-RAME (jika berambisi, bisa buat banyak akun dg 1 pesawat internet)

      Silakan daftar dan daftarkan pengunjung Anda melalui akun Anda!
      Terimakasih atas kerjasamanya.
      WASSALAMU'ALAIKUM

      menunggu lounching,
      berlomba-lomba cari anggota.

      http://facebook.com/akangmalik

      Hapus
  2. pernah mainan kayak gini.
    tapi blum dapet hasil :(

    BalasHapus
  3. beberapa uda nyoba sih,,
    tapi kenapa ya dr semuanya itu yg REF4BUX klo ngeload ads nya lamaaaa bgt -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya ada gangguan dalam sistemnya mereka gan..
      jadi dicoba lagi ajha.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. New,, New,, New,,,
      ini gan,, lumayan cepet, iklan banyak, 0.01/kikuk, ane coba tanpa reff 2 hari lngsung PO, daftar sekarang free premium member + $2 bonus balance.
      lumayan, buat promo bisnis anda.. :)
      http://www.feelingbux.com/?ref=masjuna

      Hapus
    2. bo'ong!!! gua ga bisa payout!!! harus bayar dulu... jangan ikutan yang satu ini pren......

      Hapus
  5. Manteb tuh ptcnya ! nih PTC baru ! gratis pioneer memberships ! udah terbukti membayar !
    http://www.sensebux.com/?r=albaijoe

    BalasHapus
  6. salam kenal agan2 kalo mau info PTC lebih lengkap dan terpercaya klik aja di blogku :

    http://blog-fiqi.blogspot.com/2013/05/list-of-ptc-payment-proof-ptc-no.html

    BalasHapus
  7. Bosan Ama PTC Yg Pendapatan Nya Sedikit Dan Memerlukan Kesabaran...
    Sene Datang Keblog Saya..
    Saya Posting Tentang Hacker PayPal Akun Orang Lain Upadate 26 juli 2013 kemarin!!

    Baca Aja 3 Menit aja waktu luangnya

    Buruan Cuma Liat Blog Doank..

    http://hackerpaypalakunterbaru.blogspot.com/

    Ntar Dapat Dollar dari akun Orang Asing... siap itu habisin tuh dollar nya..

    Baca aja Sebentar Doank...

    http://hackerpaypalakunterbaru.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Hari gini musti cari tambahan ya bosss
    Buka buka di sini bos
    http://www.neobux.com/?r=Sanedit

    Mau yang mantabh lagi...?..Ada nih bos
    http://www.talkfusion.com/1031409

    BalasHapus
  9. cepet dapet dolar. dan ane udah buktiin. coba aja dulu gan di http://goo.gl/Z6OAxB

    BalasHapus
  10. maap gan numpang promo..
    dari pada capek" mending ikut ngereview gan..
    potensi pendapatan $3/ hari. karena tyap kali survey/review kita dapet $0,3.
    dan tyap hari bisa jadi 10 situs tersedia yang mau kita reiview.
    copy linknya gan : http://www.AWSurveys.com?R=1513147
    (GRATIS)

    BalasHapus
  11. mantaaaaapp gan.....
    masih ada yang lainnya disini....
    nih ====>>> http://clicksyou.weebly.com/

    BalasHapus
  12. info tentang bisnis online
    kunjungi http://www.xezu.net/?id=MFMUNAR

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Kerja PTC sendirian???G pke modal??Mw dapat penghasilan berapa???

    Ayo kerja dengan tim PTC!! Bisa dapat $10/hari dan .... TANPA MODAL

    Ayo gabung
    PTC Setyaki



    Akan mulai kerja Maret 2014,..buruan

    BalasHapus
  16. saya sangat menyukai informasi daftar ptc terpercaya di blog ini.
    sekedar informasi,, khusus untuk admin blog ini dan umumnya buat pengunjung.
    sebelumnya saya mhon izin ya,,,

    Dibutuhkan 100 mitra untuk membantu mempromosikan bisnis joudeki secara online dan setiap promosi yang di lakukan anda berhasil anda akan dapat komisi Rp.100.000,-.
    untuk 100 orang ini kami gratiskan untuk semua biaya.. ingat Gratis untuk semua biaya,, hanya untuk anda yang ingin mendapatkan Rp.100.000, sehari bahkan bisa lebih. ingat hanya untuk yang mau serius membantu mempromosikan joudeki.com maka anda akan mendapatkan keuntungan dari system joudeki kami ini.
    100 mitra pertama ini sangat spesial karena untuk user ke 101 ke sana mesti melakukan pembayaran.

    Jadi kapan lagi punya bisnis yang begitu spektakuler namun anda tidak mengeluatkan modal sedikitpun.

    Kunci kesuksesan anda ialah semakin sering anda promosi maka semakin besar yang akan anda dapatkan, ingan setiap promosi anda berhasil anda akan mendapatkan Rp.100.000,-. . kami hanya akan mengratiskan anda bila daftar di http://joudeki.com/?id=admin.

    terima kasih kepada admin

    BalasHapus
  17. PTC up to 0,07 $/clik buruan gabung di sini http://goo.gl/kOSXC5

    BalasHapus
  18. Makasih gan Sudah Mau Menshare Yang Bermanfaat ini untukku..
    KU SANGAT BERTRIMAKASIH

    mampir juga kesini yaa

    Download Game | Download Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com


    Download Software

    BalasHapus
  19. ada ptc baru nich.. PTC indo tiap 10 hari kerja langsung bisa PO untuk member standartnya . apa lagi klo member premium cukup 5 hari aja. iklanya juga bisa di klik pake android atau bb yang mendukung javascript, jadi gak harus pake komputer
    ini linknya -> http://tinyurl.com/aslipaidout ga usah khawatir scam soalnya aku sudah pernah PO, dijamin 1000% Paid OUT :)

    BalasHapus
  20. Terus terang saya suka dengan bisnis PTC, karena dari PTC lah saya sudah bisa membeli laptop dan motor beat, lumbayan soalnya kita tidak dituntut mengeluarkan modal. Kalian mau sukses di PTC, kuncinya adalah sabar, dan yang penting lagi kalian harus bisa tahu mana PTC SCAM dan mana yang legit (membayar instan).

    Menurut saya PTC ini bayaran paling tinggi untuk awal Juli 2014 dan alhamdulilah PTC ini telah membayar saya $1.7 (Rp 20.264) perhari, walau hanya member standar alias gratis. Pantang kalau saya berbohong, soalnya lagi bulan puasa… hee..hee

    Join …. http://bit.ly/1m3ypKt

    BalasHapus
  21. izin iklan gan,,
    ini dia gan! daftar tpc terpercaya dan membayar membernya..
    hasilnya sih gk seberapa tetapi dengan ketekunan dan kerja keras atas usaha anda, insyaallah akan sukses!
    Grandbux: memiliki 8 iklan standar, http://www.grandbux.net/?ref=NiuZ777

    oneworldbux: ini dia ptc yg sangat saya suka,kenapa? Karena ptc ini iklan standarnya 25-30 perhari bayarannya up to 0,03 $ per klik dengan minimal PO 7$ klw dirupiahkan sama dengan 77000,,, hehehe.. lumayan kan buat nambah uang saku. ini linknya http://www.oneworldbux.com/?ref=NiuZ777
    bukti pembayarannya: http://www.oneworldbux.com/forum.php?topic=418&orderby=date&sortby=ASC&p=6

    KAD (ptc Indonesia yg telah terbukti pembayarannya jadi klw urusan po udah gk diraguin lagi)
    http://www.klikajadeh.com/?r=niuz777

    gptnetwork: (salah satu ptc yg saya suka) kenapa? Karena ada 11 iklan untuk member standar terdiri dari 4 klik 0,01 dan 7 klik 0,005 min PO 4$.. hehe.. lumayan
    http://www.gptnetwork.com/index.php?ref=NiuZ777

    Binarybux: Iklan 0,011 ada 4 dan mini ads ada 11. Linknya http://www.binarybux.com/?ref=NiuZ777

    BalasHapus
  22. ini nih,terpercaya,sehari bisa dapat $1.75
    iklan perhari 35 iklan,premium member 137 iklan
    buruan daftar!
    http://www.oneworldbux.com/?ref=raihanma

    BalasHapus
  23. Postingan yang berkualitas teman. Memang hanya PTC ini yang membuat hidup saya tenang dan bahagia, dengan ketekunan, sifat ulet dan pantang menyerah saya bisa meraup $2 perharinya, Neneng berani menjamin kalian akan betah dengan PTC ini, karena bayaran perkliknya sangat memuaskan.. http://bit.ly/PTClegit

    BalasHapus
  24. izin buat bantu teman lainnya ya
    Nih buat yg mau menghasilkan uang dari internet, tentunya harus bekerja loh,, et.. hanya tinggal klik iklan saja loh sudah dibayar.
    yuk kita kerja bersama, saya menyediakan beberapa PTC ( paid to click) yang sedang saya tekuni.
    untuk yang lokal :
    http://www.PTCSyariah.com/?r=arsta21#sthash.KRsm49M2.dpuf
    dan http://surgaklik.com/?r=arsta21

    untuk yang luar negeri:
    http://www.clixsense.com/?6724204
    http://www.neobux.com/?r=Arsta21
    http://www.ptcwallet.com/index.php?ref=arsta21
    http://www.shotbux.com/?ref=arsta21

    INGAT, 1 PC/laptop/IP hanya untuk 1 akun saja, bila lebih maka transaksi pembayaran tidak akan diterima.
    kerja keras, tekun dan sabar adalah kuncinya.

    yuk mari kita bekerja bersama sama.

    BalasHapus