Home » » Bukti pembayaran dari jillsclickcorner

Bukti pembayaran dari jillsclickcorner

http://katumbu.blogspot.com/2013/02/bukti-pembayaran-dari-jillsclickcorner.html
Google.com
Sebelumnya saya telah posting dua bukti pembayaran dari ref4bux dan Bucks4shares hanya untuk membuktikan bahwa situs-situs tersebut benar-benar membayar para membernya.
Pada kesempatan kali ini diblog Katumbu ini saya selaku admin disini akan mensharing lagi salah satu situs yang terbukti membayar membernya. Walapun sangat kecil tapi lama kelamaan pasti akan besar juga, seperti kata pepatah sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukti. Situs yang saya bicarakan ini adalah jillsclickcorner, dan apabila anda tertarik untuk ikutan silahkan klik disini untuk mendaftar. Daftarnya pun gratis. Untuk mendaftarnya ikuti saya pentunjuk yang ada disitus tersebut. Setelah anda mendaftar login pada akun anda tersebut. Untuk mendapatkan uangnya maka anda harus mengklik iklan yang disediakan. Dimanakah iklan tersebut berada?? inilah yang menjadi pertanyaan para member baru yang benar-benar belum tahu keberadaan iklan yang akan mereka klik. Jawabanya iklan tersebut ada di tulisan Paid to click. Setiap situs PTC pasti bebeda-beda tampilan iklanya. Setelah anda mengklik paid to clik maka akan muncul beberapa iklan yang akan anda klik. Klik iklan tersebut dan otomatis akan membuka di tab baru. Tunggu beberapa detik untuk memvalidasi iklan yang anda klik, dan recehan dollar pun mulai mengalir ke akun anda.



Klik Baner diatas untuk langsung mendaftar disitusnya atau Klik disini untuk kesitusnya.

http://katumbu.blogspot.com/2013/02/bukti-pembayaran-dari-jillsclickcorner.html

Gambar diatas adalah email pemberitahuan dari akun libertyreserve bahwa saya telah menerima pembayaran dari JillsClicCorner

Anda tertarik?? silahkan daftar disini
Anda sedang membaca artikel tentang Bukti pembayaran dari jillsclickcorner dan anda bisa menemukan artikel Bukti pembayaran dari jillsclickcorner ini dengan url http://katumbu.blogspot.com/2013/02/bukti-pembayaran-dari-jillsclickcorner.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Bukti pembayaran dari jillsclickcorner ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Bukti pembayaran dari jillsclickcorner sumbernya.

9 komentar:

  1. Ok sob,,,, thanks

    Kunjungan Rutin

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaish sob rajin2 berkunjung sob..

      Hapus
  2. Pos Mantab banget Emank Menjanjikan..

    Jgn Lupa Mampir Ke Blog Saya Untuk Mengetahui Lebih Lengkap Nya Sekalian Promosikan Jillsclickcorner..
    Saya Akan Bagi Hadiah Berupa Dollar Dan Bot Auto Click Jillsclickcorner..
    anti banned (BETA) Yg Mana Menjadi Refferal Saya
    Baca Selengkap nya
    Di Blog Saya http://carasuksesdijillsclickcorner.blogspot.com/2013/07/0.html

    BalasHapus
  3. mantab banget yah gan klau berkunjung ke blog ini, bisa untuk selalu :D
    Obat Sesak Nafas

    BalasHapus
  4. Nih buat yg mau menghasilkan uang dari internet, tentunya harus bekerja loh,, et.. hanya tinggal klik iklan saja loh sudah dibayar.
    yuk kita kerja bersama, saya menyediakan beberapa PTC ( paid to click) yang sedang saya tekuni.
    untuk yang lokal :
    http://www.PTCSyariah.com/?r=arsta21#sthash.KRsm49M2.dpuf
    dan http://surgaklik.com/?r=arsta21

    untuk yang luar negeri:
    http://www.clixsense.com/?6724204
    http://www.neobux.com/?r=Arsta21
    http://www.ptcwallet.com/index.php?ref=arsta21
    http://www.shotbux.com/?ref=arsta21

    INGAT, 1 PC/laptop/IP hanya untuk 1 akun saja, bila lebih maka transaksi pembayaran tidak akan diterima.
    kerja keras, tekun dan sabar adalah kuncinya.

    yuk mari kita bekerja bersama sama.

    BalasHapus
  5. Raih Penghasilan $ 300 via PTC Trafficmonsoon

    perhari ada +/- 10 ads ( 0,01/ads )

    min PO $ 2 USD via Paypal

    Bila anda mempunyai refferal ( 100 % komisi klik ) maka perhitungannya

    10 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $30/bln
    100 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $300/bln

    silahkan join melalui link ini dibawah ini

    https://trafficmonsoon.com/?ref=iksandri

    BalasHapus
  6. mantab ugh.. tambah lagi dong gambarnya hehe

    obat luka gangren

    BalasHapus