Home » » Pembayaran Ke II dari Bucks4shares

Pembayaran Ke II dari Bucks4shares

http://katumbu.blogspot.com/2013/02/pembayaran-ke-ii-dari-bucks4shares.html

Sebelumnya saya telah posting bukti pembayaran pertama saya dari Bucks4shares klik disini untuk membacanya. Kali ini saya akan mensharing bukti PO kedua saya dari Bucks4shares. Gambar diatas adalah potongan transaksi lewat akun Liberyreserve. Bagi yang berminat untuk ikutan iklan PTC ini klik disini untuk mendaftar.

http://katumbu.blogspot.com/2013/02/pembayaran-ke-ii-dari-bucks4shares.html

Sedangkan gambar diatas ini di ambil dari situs bucks4shares untuk membuktikan bahwa saya sudah PO yang kedua.


Sekian dan terima kasih.
Anda sedang membaca artikel tentang Pembayaran Ke II dari Bucks4shares dan anda bisa menemukan artikel Pembayaran Ke II dari Bucks4shares ini dengan url http://katumbu.blogspot.com/2013/02/pembayaran-ke-ii-dari-bucks4shares.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Pembayaran Ke II dari Bucks4shares ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Pembayaran Ke II dari Bucks4shares sumbernya.

10 komentar:

  1. gan, saya mau nanya, untuk pasang iklan PTC apa ada syarat tertentu? misalnya minimum traffic/bulan 10000 visitors..
    atau semuanya bisa??

    BalasHapus
  2. iklan yang saya ikuti itu gan bukan untuk di pasang di blog, bukan kayak iklan sitti begitu, iklan ptc itu kalau kita mendaftar disana kita akan di bayar dengan cara mengklik iklan yang disediakan. jdi kita mengklik iklan yang dia tampilkan kita akan dibayar oleh perusahaan tersebut. Klu agan ga ngerti bisa di tanyakan lagi..

    Klu mau pasang iklan kayak sitti gan tidak ada syaratnya. biar jg tidak ada visitor, tapi klau tidak ada visitor iklan agan kan tdak ada yang klik,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooh berarti beda ya.,
      wah jadi enak dong ya tinggal di klik2 aja? :D
      nanti kalau udh dibayar bisa ditransfer ke paypal nggak ?

      iklan sitti oke juga tuh kayaknya , hhe

      Hapus
    2. iya mas fian bisa paypall, dan rekening2 online lainya..

      Hapus
    3. Siipp..ntar saya cobain , thanks sob

      Hapus
  3. wah mantap kawan
    selamat dan sukses yah
    terima kasih sudah berbagi info

    BalasHapus
  4. Wah sukses bener nih sobat blogger yang satu.. laut sobat
    semoga saya juga bisa sering PO deh hehe

    ditunggu kunjungan balinya sobat :D

    BalasHapus
  5. oke sob,, segera meluncur diblog sobat..

    BalasHapus