Home » » Pembayaran Ke Dua Donkeymails

Pembayaran Ke Dua Donkeymails

Sesuai judul, ini merupakan pembayaran ke dua saya dari donkeymails, setelah yang pertama sebesar 0.09 dollar kini angkanya pun mulai beranjak naik yaitu sebesar 0.18 dollar. Donkey ini merupakan penyedia layanan PTC (Pay To Clik). Bagi yang belum tau PTC nanti di tanyakan saja sama om google. Saya suka ikutan PTC yang kecil PO-Nya, karena hanya untuk membuktikan apa benar situs ini membayar atau tidak. Ternyata terbukti membayar maka saya pun teruskan. Berikut gambar-gambar bukti pembayarannya :

Pembayaran Ke Dua Donkeymails
Email Dari LB bahwa saya telah menerima dollar dari Donkey

Pembayaran Ke Dua Donkeymails
History LB saya
Klik Untuk Memperbesar gambar
Sampai saat ini saya belum tau kira-kira apalagi keunggulan dari situs donkey ini. Jika ada yang mau bergabung dengan saya silahkan klik baner dibawah ini atau Klik disini.

DonkeyMails.com: No Minimum Payout

Daftarnya gratis dan gampang, jika sudah mendaftar silahkan anda login. Untuk mengklik iklanya anda harus mencari menu members kemudian cari menu paid2 klik. Setelah itu dibawah akan muncul iklan dengan harganya per klik. Silahkan anda klik iklan yang muncul tersebut. Kalau mau PTC yang berbayar tinggi ada juga salah satunya cliksense. Kalau mau mendaftar klik disini dan jangan lupa kunjungi forumnya disana banyak orang indonesia yang sukses dengan PTC yang satu ini. 
Anda sedang membaca artikel tentang Pembayaran Ke Dua Donkeymails dan anda bisa menemukan artikel Pembayaran Ke Dua Donkeymails ini dengan url http://katumbu.blogspot.com/2013/04/pembayaran-ke-dua-donkeymails.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Pembayaran Ke Dua Donkeymails ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Pembayaran Ke Dua Donkeymails sumbernya.

7 komentar:

  1. Selamat yah sahabat atas dapat dollar itu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sahabat udah berkunjung dan memberikan dukungan..

      Hapus
  2. kayaknya udah banyak banget ya sob ikut ptc ini..hehe
    udah ada yang cair belum sob?? :D

    BalasHapus
  3. artikel yang sangat bermnfaat gan :)
    makin sukses nih :D

    BalasHapus
  4. Wuihh sukses selalu ya. Selamat atas rezekinya.

    BalasHapus
  5. pasti menyenangkan dapat dolar tu ya gan.?hehehe

    BalasHapus