Home » » Cara mendapatkan uang dari ref4bux

Cara mendapatkan uang dari ref4bux

Diblog Katumbu ini saya akan mensharing gimana caranya mendapatkan uang lewat refabux. Saya memposting ini karena ada salah satu referal saya tidak tau gimana caranya mengklik iklan yang disediakan untuk mendapatkan recehan dolar.
Langkah yang pertama tentu saja anda harus mendaftar di situs ini. Klik disini untuk mendaftar. Mendaftarnya pun gratis dan sangat mudah. Tinggal di ikuti saja langkah-langkah yang ada pada situs tersebut. Setelah selesai melakukan pendaftaran maka untuk mulai mengoperasikanya kita harus login. Seperti gambar di bawah ini :


Setelah anda login akan muncul seperti gambar dibawah ini. Klik view add untuk melihat iklan yang akan anda klik.

http://katumbu.blogspot.com/2013/02/cara-mendapatkan-uang-dari-ref4bux.html

Akan muncul seperti gambar dibawah ini :

http://katumbu.blogspot.com/2013/02/cara-mendapatkan-uang-dari-ref4bux.html

Klik salah satu iklan  diatas dan akan terbuka di tab baru.Tunggu beberapa detik kemudian akan muncul gambar seperti ini.

http://katumbu.blogspot.com/2013/02/cara-mendapatkan-uang-dari-ref4bux.html


Gambar diatas kan ada empat gambar tuh. Ada gambar yang beridiri sendiri ada gambar yang bertiga. Gambar yang tersendiri itu sebagai petunjuk untuk mengklik gambar yang sama dari ketiga gambar diatas. Setelah anda klik gambar yang ketiga maka akan muncul tulisan thenkyu for watching. Sekarang kamu udah dapat dolar dari Ref4bux. Kemudian kamu tutup tabnya dan silahkan anda klik lagi iklan yang lain. Banyak tuh iklan yang disediakan. Selamat mencoba mudah2an bisa dimengerti.
Untuk mendaftar silahkan anda klik disini.
Anda sedang membaca artikel tentang Cara mendapatkan uang dari ref4bux dan anda bisa menemukan artikel Cara mendapatkan uang dari ref4bux ini dengan url http://katumbu.blogspot.com/2013/02/cara-mendapatkan-uang-dari-ref4bux.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara mendapatkan uang dari ref4bux ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara mendapatkan uang dari ref4bux sumbernya.

2 komentar:

  1. Ternyata begitu caranya yah sob..makasih sharingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, kayak gitu caranya.. hehehe

      Hapus